热搜: 活动 交友 discuz

《视觉人文地理》封面集锦

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

《视觉人文地理》合订本开始征订

此主题相关图片

《视觉人文地理》2004年全12册,收藏价:360元(含邮寄费)。
请将购书费汇至以下帐户,并将汇单、邮寄地址、邮政编码、收件人姓名传真我方,以便最后确认!
开户行:中国农业银行丹巴县支行
卡号:1038354111120774621
户名:周小林
电话:(0836)3521075
传真:(0836)3521322
网站:www.youduo.com
邮箱:youduo@youduo.com

周小林老总您好! 很抱歉,我是四川林海旅行社的林媚,听说你以前也是林海的干将,赵总一直称赞你! 我就在些代表他向你表示问候吧!

另外:有一件事很想麻烦你,我去年11月在你那里委托丹巴城小学校的老师杨莉现付给你360元,订阅全套视觉人文地理,但当我收到这套书时,并没有2004年12月期,也就是标志着:唐卡。 因为我当年付款是11月,记得还亲自和你通电话一次,你亲自答应提前给我印制,但最后我收到时并没有12期。我询问过杨莉问问这事,你却说已给;难道我还真是那样不讲道理的人吗? 我既然订制全套,主要是收藏。希望你能尊重一位旅游同行的对友多的信任!
林媚:你好!
也带我向赵总问好 !
2004年12月期 视觉人文地 唐卡我过几天让朋友在带到成都来,给我一个联系电话。

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-20 12:56