热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

泪别丹巴

伤心
这是真的吗?为什么会有今天的出现呢???为什么泪别丹巴集体会出现呢??我还没有心理准备啊!!!!唉唉唉唉唉唉!!!!!!

…… !!!
匆匆上来,单位服务器快关闭了……

永远的祝福——给友多,给丹巴!!!

希望尽快看到友多网!
这是我到丹巴之后第二次来县城,却看到了这个消息
明天,周总就要离开。。。。去送别!希望一路平安。。。。。。。。。。
好人一生平安。
尽快把网站恢复是我的心愿,相信也是常上这个网站的朋友们的心愿。
哎!这一刻还是来了
虽然早有心理准备,但看到“泪别丹巴”的时候,还是很难受
是你们让我知道丹巴原来有那么多藏在深闺中的美
很庆幸认识你们和友多网许多真诚的朋友
希望在以后的日子里,多多保重,幸福安康
我想,我还会来丹巴,因为那些迷人的景色,也因为曾有几个可爱的人在那里守望过

珍重珍重!
今天——2006年04月14日,在友多网的首页,看到了最不愿意看见的“泪别丹巴”四个字。
友多——丹巴四年的守望,让人感动、令人敬佩。丹巴的山山水水,留下了你们执着的足迹。呆驴巢那令人难忘的日日夜夜,让每一位朋友留恋。此时的我,没有更多的言语,只有在此真诚地祝愿你们一路走好。丹巴的老百姓不会忘记你们,友多的网友不会忘记你们。

这个星期一,竹子在丹巴中路经历了一场狂风的洗礼。拍下了一组照片,在这里作为礼物,送给令人敬佩的小林和殷主任。

再也看不到那间精心布置的房间了吗?

惋惜!叹息!

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-27 06:55