热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

泪别丹巴

周老师!我觉的不能轻言放弃!除非你有更好的打算!
还会回来的,对吗
周老师!您好!我是太原师院的学生!我对丹巴挺眷恋的!我觉的您放弃这实在太可惜!除非您有更好的打算!毕竟您在这奋斗了十年了!现在刚有点成绩,您就放弃,实在是不植!!!!!!!!我个人认为做一件事,就应该坚持下去!受伤是再所难免的!我在离开的时候也挺难过的!我才呆几天,就有这种感觉!相信你更是!!!但是,理智点考虑,我觉的离开.就意味着放弃!十年的心血就会白流!如果您还深爱着这片热土,您就不该离去!丹巴需要您!世界需要您!!!我希望您的选择是对的
最后,我想加入认证会员,希望您能同意!在此,谢谢!

[原创]Re:泪别丹巴---二零零六年四月十日晚

无语!!!

此主题相关图片

此主题相关图片

泪别丹巴---二零零六年四月十日

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

无了,就这样失去丹大,因为什么,因为你们太好了吗?因为你们太有能力了吗?
没有想到“泪别丹巴”来的如此之快,快的让人无法接受。去年12月呆驴巢的一幕一幕还在脑海中,今天你们确要“泪别丹巴”。我只有祈福“丹巴”!祈福“友多”!
没想到去年在丹大的经历就此成了永久的记忆,再也没有丹巴,再也没有丹大,留下的是那么多失落的心
友多網還在,傷心幹嘛.
周總和殷姐還真要好好保重.世界這樣小啊,有機會要再見啊.

唉,我六個月去了兩遍,便覺得丹巴變得太快太多.
向前看比較重要吧...真願丹巴的美能保留下去.

問題1: 恕我無知,請問丹巴區內的教育情況如何?資源充足嗎?
有好的教育,下一代才懂得珍惜,和知道如何珍惜他們所擁有的呀.

問題2: 這個路標好漂亮,將會被放到哪裡去呢?

我還以為不知等到何時才有新網版,原來所有帖子都在原位.報告一下,我的遊記還在添寫呢:
../Announce/announce.asp?BoardID=133&ID=15093&AUpflag=1&ANum=1

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-26 12:30