热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

“殷洁博客”交流

冶秋——近来可好

下面引用由冶秋发表的内容:

太久没有来过了,看到太多熟悉的名字,很亲切,祝大家夏安!

近来可好
中午见到帖时
你已经下啦

菜毛驴,你是不是一直在看我的博客,看得有兴趣吗?我的博客回复的人不多,我都没信心了,特想听听读者的看法,再确定是不是继续写下去。
绝了,殷阿姨。。。。
我为丹巴哭涕,我为丹巴流泪,云母矿的炮声停了,电站的炮声又来了。中国最美的乡村古镇就这样在炮声中苦苦挣扎
就这样,在炮声中苦苦挣扎。自从丹巴有了周小林,丹巴5万多老百姓才有了茶叶盐巴钱,可如今,周小林带着遗憾离开了丹巴。丹巴的老百姓贷款、按竭修了那么多宾馆,没人住,你睡得着吗?
总想找一个地方
能远离复杂的市区
能唤醒失散的灵魂
让纯洁的空气 洗净浊垢的心
{看殷洁留言 小感}
下面引用由殷洁发表的内容:

菜毛驴,你是不是一直在看我的博客,看得有兴趣吗?我的博客回复的人不多,我都没信心了,特想听听读者的看法,再确定是不是继续写下去。

写下去啊,我爱看!
可以用这样的形式,告诉朋友们你们的近况和新生活,也可以借此回忆清理一下丹巴的山居收获……

可能,博客回复的人不多,是因为这种形式和论坛比较,不大有利于大家更好的沟通和互动交流。

希望论坛早日重新开放。

对了,我知道,你说的送你们一道去广州的那个朋友是谁了,请帮我向他问好——告诉他,他也是我的朋友:)

还有,好可怜的旺财!好庆幸的大书架!

希望有缘能够再次和大书架见面合影
谢谢菊影大姐的鼓励,我真的有点没自信了,感觉像没什么人看是的,怀疑自己写得不好。再次感谢你!
殷洁我觉得你开设的博客栏目是个创新我觉得办得挺好,想当初丹大建立时也经历了许多艰难,你一定要坚持,我们永远支持你,相信这个栏目会办好,就像友多网站那样。

我在关注友多的未来
每次打开友多
心里特复杂
会流泪……
好怀念友多的山居岁月带来的快乐文字
怀念丹大那美丽的庄园

博客一定要写下去哦
让我们了解你们在广州的城市时光
也是对爱护友多驴友的安慰哦
毕竟那是我们共同做过的梦啊……

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-19 13:48