热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

“殷洁博客”交流

殷姐; 我也这样叫你吧 我今天特地到丹大怀古了 可惜门卫连门都不给进了 感慨无言 这里上网环境太差 我就不多打了 要你知道我这个陌生的朋友永远支持你们!
下面引用由尘在丹巴发表的内容:

殷姐; 我也这样叫你吧 我今天特地到丹大怀古了 可惜门卫连门都不给进了 感慨无言 这里上网环境太差 我就不多打了 要你知道我这个陌生的朋友永远支持你们!

你到丹巴旅游去了吗?
小林、殷姐,
最近还好吧?也不知道你们现在怎样了,你们在那里还好吧?挺想你们的。也许不知道吧,我是REN,前次在论坛上发了个帖子,也不知道你们看到没。相信你们过得很充实、惬意,对吧?有空回来看看,和朋友们聚聚。
祝:愉快!!!
殷姐:
是的我想在这里多呆一段时间 准备去党岭了
恨不早来小半年 给你在丹大喂狗!!
来丹巴特想认识你的那些狗们!!
我下午刚从中路回来 才知道小袁也在中路
可惜我们都不认识的
下面引用由雪域苍狼发表的内容:

小林、殷姐,
最近还好吧?也不知道你们现在怎样了,你们在那里还好吧?挺想你们的。也许不知道吧,我是REN,前次在论坛上发了个帖子,也不知道你们看到没。相信你们过得很充实、惬意,对吧?有空回来...

上次的贴子看到了
回广州后一切都好,你的贴子我和周小林看后都特别感动,谢谢你的关心和祝福!
下面引用由尘在丹巴发表的内容:

殷姐:
是的我想在这里多呆一段时间 准备去党岭了
恨不早来小半年 给你在丹大喂狗!!
来丹巴特想认识你的那些狗们!!
我下午刚从中路回来 才知道小袁也在中路
可惜我们都不...

谢谢你的热心,还去丹大怀古......
小袁是我们的好朋友
你去党岭要多注意安全
尘在丹巴;你好,相信那天是你打的电话吧,你的热心让我感动.你可以去怀念丹大,而我说了很久,却一次都没有去过,呵呵祝你在丹巴玩的开心
殷阿姨,你们最近忙吗?怎么好久都没有看到你的博客了呢?
殷姐别勉强自己了,有些事情是你想忘记却忘记不了.一切随缘吧.在我心中,你们能按自己的想法生活已经很幸福了.
殷阿姨,不管怎样,我们大家都支持你,其实博客只是记录真实的自己的一种形式,有很多的事情是没有勉强自己的,好好的,快乐的走下去,就已经很满足了,我们从博客上看到的是真实的殷阿姨,所以,殷阿姨,现在写不出来,也不要勉强自己,好好的休息!!!

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-18 11:28