热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Alex

西藏,天堂的隔壁(上)

才看了前面一小段,就见Alex老兄骂了N个TNND……
这作业完成得真不错,汇报得那是相当的详尽呀,看得我已经开始流口水了,继续看……
耶!西班牙1:0领先
天啦,2:0,西班牙开局太顺了……
下面引用由菜毛驴发表的内容:

天啦,2:0,西班牙开局太顺了……

菜毛驴你是给Alex回复吗,还是顺便呀,一心二用,其实我也一样。现在中场休闲,你可以一心一用一会了。
下半场开场才3分钟,西班牙又进一0,3:0了,毕竟实力悬殊,一点儿悬念都没有,没劲,不看了
还是专心看Alex的大作

结伴而行,团结最重要,否则很影响出游的心情,还好我已经吃一堑长一智了。
毛驴阿姨,你是球迷啊,现在还在看世界杯,你是哪个队的球迷呢??今天的比赛没有什么悬念啊!!还是言归正传吧,这篇游记写的太好了,我强烈的顶,希望我去西藏的时候你能给我指点一二哦!!!
楼上的,叫“姐姐”,偶比你大不了几岁呢。
俺支持巴西!巴西!(虽然他们昨天表现得差强人意)

终于看完了,明天再细细研究研究,这丫写得的确不错,勾起了我的耍瘾,让我这颗沉寂许久的心又蠢蠢欲动了。
向老陆同志学习!
谢谢各位的喜欢,继续。

毛驴MM,我记得你还让阿全叫你“奶奶”来着的,hehehe……

D8,4月27日

不知从何时开始
习惯了在热闹的人群里
品尝孤单
在寂静的角落中
让思绪拥挤穿梭
于是
逃离
追寻
皈依……

此主题相关图片

由于昨晚一直在FB,根本没顾得上在我们的无敌山景房里欣赏麻章藏布波曲河谷的美景,早晨一起来,就打开窗户、爬到窗台上开始欣赏起来。天已经晴了,天空很蓝,空气更是清新,被水洗过的山林泛着浓浓的绿意,映衬着那一条条瀑布如厚厚的绿丝绒上的白色花纹一样,很是美丽,不过瀑布的水量要比昨天小得多了。

此主题相关图片

在无敌山景房里拍的PP,由于天还早,所以光线较暗。

沿着昨天后半程的路原路返回,路上的景色要比昨天进来时打了很大的折扣,麻章藏布波曲峡谷内的云雾也没有了,瀑布的水量也少了很多,看来来樟木真的还是要选择下雨时,我们的运气不错。

车行驶大约2个小时后来到一处岔路口,说是岔路口,其实如果不熟悉路的话根本就看不出来,那条路看起来真的是不象路,并且在路口竟然还摆有一个禁行的路标,更有迷惑性。

开始的时候,我们的车是沿着由希夏邦马峰北坡的野博康加勒冰川发育来的彭曲河前行。河水的流量不是很大,主要是冰川融水,但很清澈,经常会看到一些水鸟如黄鸭、棕头鸥,在小河中觅食,尽管我们的车行驶时离它们很近,但对这些鸟却没有丝毫影响,估计是很少见到人的缘故吧。

此主题相关图片

由希夏邦马峰北坡的野博康加勒冰川发育来的彭曲河,去往希峰的前半程一直在沿着它走,时而会看到黄鸭、棕头鸥等水鸟,而草原鼠在河两岸打的洞,更是不计其数。

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-3-29 14:00