热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Alex

西藏,天堂的隔壁(下)

下面引用由友多发表的内容:

好家伙,那么多友多网的铁杆带上梦想和爱心去云游横断山!

嘿嘿……正在做计划——横断山是肯定的了
俺昨晚到家了,这两天会把PP整理出来,尽快传上来与大家分享。
家里电脑死了,什么也做不了,正找朋友帮忙呢,如果一切顺利,应该明天就可以上传PP了,如果搞不定,不敢想啊,郁闷S了……

租金不高-朋友铁啦-仅九九折

下面引用由Alex发表的内容:

家里电脑死了,什么也做不了,正找朋友帮忙呢,如果一切顺利,应该明天就可以上传PP了,如果搞不定,不敢想啊,郁闷S了……

我这儿的电脑活着呢
你事急
先拿去用
租金不高
朋友铁啦
仅九九折

啊~~~这样的啊。。。。
那别着急哈
先把电脑治好喽
再慢慢上传:)

石灵山这九九折是多少银子呀?
因为百年不遇的旱灾,偶已N久没来了。
今天终于能回来看看,先寻找老路的帖子,恩,不错,如意料的一样,早就搞定了。
先顶起来再说,晚上有空慢慢品~ ~
下面引用由菜毛驴发表的内容:
因为百年不遇的旱灾,偶已N久没来了。今天终于能回来看看,先寻找老路的帖子,恩,不错,如意料的一样,早就搞定了。先顶起来再说,晚上有空慢慢品。

老友毛驴MM,又见到你了,真高兴。百年不遇的旱灾,你在忙什么?难道你亲自抗旱去了。

虽然我没战斗在抗旱第一线(有咱可爱又可敬的武警战士),但我的心一直跟30000000父老乡亲连在一起,对于这场战高温的战役,我的具体行动是从身边坐起的:节约水,节约电(少用电器),少吃火锅,多吃水果,保重身体,增强体质……其中,我最喜欢的一项是:上山避暑!
太危险了,如果是我,会去吗?
快到明天了,在此打个标记,目前看到第49楼……

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-20 05:44