热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Alex

西藏,天堂的隔壁(下)

会的,一定保证及时上PP。

今天去了拉市海,水不多、鸟也不多,但很宁静,风景很美,比我去年去时好多了。
明天就要从丽江离开去中甸了,希望中甸不会让自己太失望。
这会在哪晃荡哩?
那边的秋色一定美不胜收吧....
中甸的秋色还不浓,叶子只是略泛黄,不过狼毒草倒是红得很灿烂。
哦,到中甸啦!
是呀,中甸的感觉还不错,不过今天去纳帕海有些失望,差不多应该是随处可见的风景,却非要出30米才能进,真的是有些过分……
下面引用由Alex发表的内容:

毛驴MM,你也要去稻城/贡嘎吗?会哪一天到?到时联系。

你还记得我的手机号吧?

如果你返程走康定,才有可能碰到,我在那里过中秋;

托朋友的妹妹买的车票居然是用挂号信寄出,怎么算时间都很悬,要是收不到,就要损失170米,哎,小孩子办事果真不牢靠;

晚上去把批发的100个本子,100支笔提回来了,看着虽不多,但还挺沉……

好家伙,那么多友多网的铁杆带上梦想和爱心去云游横断山!
下面引用由菜毛驴发表的内容:

如果你返程走康定,才有可能碰到,我在那里过中秋;

托朋友的妹妹买的车票居然是用挂号信寄出,怎么算时间都很悬,要是收不到,就要损失170米,哎,小孩子办事果真不牢靠;

晚上去把批发的10...

我返程就是走康定的,但如果你在康定过中秋,那我们可遇不上了,中秋那天晚上,我正在子梅垭口呢。

毛驴MM又去哪里献爱心呀?
今天去属都湖,可没想到的是,当地政府竟然把属都湖、碧塔海、还有一个什么地方记不清了合并到一起当做一个大的景区——普达错景区,门票涨到¥110,再加上环保车票¥80。由于景区内不准其它车辆进入,游完全程要5--6个小时,这环保车是不得不坐的,唉!典型的强买强卖。一气这下,不进景区了,TNND……

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-20 04:04