热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Alex

仰望着你,总是无法自己

夜晚的丽江应该是个正要去参加某个豪华宴会而打扮得雍容华贵的成熟妇人,而清晨的丽江则是洗尽铅华后恢复到天生丽质的少女,这是俺自己的感觉,看看下面的PP,众XDJM们的感觉又是什么呢?

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

由于早晨起的较早,走了一圈后竟觉得有些困,把早饭吃了后决定再回住的地方睡一会儿,没想到,这一睡竟然睡到了中午。

下午的时间实在是无法打发了,漫无目的的在古城的街上闲逛,累了就休息一会儿,饿了,就花1、2元买个烤土豆或者是一串臭豆腐吃,如果谁那天也在丽江的街上,看到一个长得很帅、穿着很时尚、手里拿着1或2串臭豆腐、有些呆傻状的GG,那就是俺了,hehe……

一通漫无目的的瞎逛后,又走到了木府门前,竟看到一美女、一气质美女、一性格美女、一个绝对真正的美女正坐在木府前的一张椅子上画素描,8错,很养眼的风景,于是在美女不远处坐下来,一会儿看看风景,一会儿看看过往的行人,一会儿再看看美女,就这样,竟然很快就轻松地打发掉一个多小时的时间。
闲逛时随手拍的几张PP。

不知是哪家媒体的GG,正在四方街的上空上俯拍着,让俺很是嫉妒,NND,若是能让俺也爬上去拍一拍就好了。

此主题相关图片

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-18 13:10