热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友多

横断甘南涂鸦日记(连环画版)

11,一位在拉卜楞寺挂单的喇嘛成了我们的一员,后来也成了我们的好朋友

此主题相关图片

12,原以为有喇嘛在,与当地人沟通应该没问题了,可事实上,人家根本不懂喇嘛的语言

此主题相关图片

13,实在觉得后怕,要是真坐了这车,现在还能在这里贴图吗

此主题相关图片

14,达力加,一座毫无名气得雪山,却给了我毕生难忘的记忆

此主题相关图片

15,第一次爆胎,没觉得什么,反倒有机会下来在雪山上溜达,喇嘛站在山口,看着远方,阳光照在面上,僧袍随风飘动,可我居然没来得急拍下来,郁闷

此主题相关图片

16,危机来临了....我们困在山谷中了

此主题相关图片

17,又是两个无耻的“x”族人,我没有民族歧视,只是这一路所遇的“x”族人没一个给了我好印象,我很难过(汉人的好处他们没学到,却只学会了汉人的恶劣之处),相反,藏族人民确是我多次旅途中印象最好的。

此主题相关图片

18,坏人得逞了,他们拿着勒索的钱带着我们的司机去前面小镇补胎,我们被扔在了空寂的山谷中,气温随着夜幕急剧下降,我们开始有些恐慌了,盼望着还有车路过....

此主题相关图片

19.苍天有眼啊,一辆大货车把我们带出了困境,但也够惨的(雯看了后觉得不公平,她也是和我们一样坐了好长时间的后斗,人家实在觉得条件太恶劣,同意让女性去驾驶室挤一下,所以特此补充说明);小钱还是有追求的人,我都觉得会被冻死的时候,他居然在想着和某位MM看星星!!I 服了YOU。
喇嘛的披风把我们裹紧的时候,那种温暖,我无法用我贫瘠的语言来描述,每次想到那一刻鼻子总会有PH值小于7的感觉,再次向这样的旅伴致敬!!!!!

此主题相关图片

20,疲惫到极点的我们终于到了临夏,也顾不得节约了,找了家还算舒适的旅店,打算好好休息一下,第二天什么时候去夏河?睡醒再说把!
可是可爱的喇嘛却不这么打算,他一大早就出现在我们房里(我记得锁门啊)
随着耳旁的一声大叫,把我们一个个从周公那儿抓了回来,睁开睡眼,喇嘛可爱的笑脸出现在面前,什么火也发不出了,起吧,唉。吃过牛肉面,喇嘛还特意去买了一大袋当地特产的小苹果当我们去夏河旅途的零食,感激得我们一塌糊涂。

此主题相关图片

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-26 08:04