热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Alex

再续——西藏,天堂的隔壁

在广场上闲转时无意中看到了这一幕,一个PLMM与一个藏族小男孩,在玩我们小时候常玩的那种游戏,由于我已经实在是太老了,老得都忘记了这个游戏的名字了,只记得是用一根两端系在一起的绳子,缠绕在手指上,而玩出不同的花样来。记得很清楚的是,小的时候,如果能有一条这样的五彩的胶绳,就觉得很是幸福的了。

曾经在这个角度拍过无数的布宫的PP,不过那时候,水池中的是水而不是冰。

去林芝的路上拍到的PP,此时的林芝已不复塞外江南的称谓了。记得在东措的门廊的坐椅上与几个来自上海的MM们聊天时,其中一个MM非常的想去林芝,尽管我已经对她说了此时的林芝是会让她大失所望的,但MM仍是痴心不已。

假期真好,可爱的网友们就又有美文了,我也就又跟着过一把瘾。
  祝Alex 新春快乐!旅途精彩无限!
  盼美文续!!!
拜托,你动作也忒快了吧,真是个勤快的银
祝Alex旅途顺利!玩得愉快!

今天在一家手工坊发现个帅哥老板,我的天,太有型了
要不要到他店里买个皮夹呢,可是要好几百,有点舍不得

向Alex同志学习!向Alex同志致敬!很喜欢13#那张片子。

毛驴MM,那个有帅哥的手工坊店,在哪里呀,要是在重庆我逛起来就太远了。

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-3-29 04:29