热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友多

《在丹巴发呆的日子》我的新书出版了!

很不错的书

一直都关注着友多网,自己也从事野生花卉的研究工作
但一直只记得周老师
8月份偶然带外国专家去丽江,在丽江机场的候机室中看到了《在丹巴发呆的日子》
利用等飞机的时间,一口气将其看完,看的时候就想会不会是友多论坛的那个女主人
后面证实了我的猜想
非常不错的书

对了,周老师,您拍的照片可不可以标注一下日期和拍摄地点,这样能提供更多的信息给网友
原帖由 windandrain147 于 2010-10-28 08:58 发表
一直都关注着友多网,自己也从事野生花卉的研究工作
但一直只记得周老师
8月份偶然带外国专家去丽江,在丽江机场的候机室中看到了《在丹巴发呆的日子》
利用等飞机的时间,一口气将其看完,看的时候就想会不会是友 ...

谢谢windandrain147
我周五在卓越网下单,买了此书,感觉那里可能缺货,估计我27日才能收到。正常情况下应该在3~4天就能收到。期盼中......
今天去新华书店,看见《在在丹巴发呆的日子》,觉得很亲切。 就是这本书成就了我的丹巴之行。
原帖由 美好的记忆 于 2010-11-21 15:13 发表
我周五在卓越网下单,买了此书,感觉那里可能缺货,估计我27日才能收到。正常情况下应该在3~4天就能收到。期盼中......

美好的记忆:书收到了吗,谢谢捧场
原帖由 逸人 于 2010-12-5 18:11 发表
今天去新华书店,看见《在在丹巴发呆的日子》,觉得很亲切。 就是这本书成就了我的丹巴之行。

哈哈,知道你当时的感觉,我也有过这种时候,谢谢!
看到这些图片就觉得好心动,刚刚去淘宝拍了一本,嘿嘿,以后作为书柜收藏之一~~
原帖由 千山云影 于 2010-12-10 22:55 发表
看到这些图片就觉得好心动,刚刚去淘宝拍了一本,嘿嘿,以后作为书柜收藏之一~~

谢谢千山云影

回复 55# 殷洁 的帖子

谢谢殷洁!我这些天都在看你的博客,没及时回复,请原谅。我是去年买的相机,刚刚入门。看到你的作品非常的心动,有机会一定要去丹巴转转。
我明年毕业了,我在“旅游”杂志上看到了你们去丹巴的故事,我来来回回看,每次去图书馆都看,那种日子简直是我只能用感动形容的,你们家的小狗像小熊猫,藏金莲花,还有第一次知道鸡也这么好玩。我真的好想去啊,但是我是一般家庭,父母不放心,资金也是个问题,从沈阳去毕竟很远,我决心要去,把从小攒的钱,打工的钱 都用上,自助游一直是我的梦想,活了24年了,从来没出过远门,我想找您咨询一下,我最喜欢大自然的最原始的景色,我明年毕业,就想问问几月份景色最美,还有具体点的咨询,可以麻烦你吗?我找了很久才找到这个网站,我唯一的希望了,谢谢!

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-19 04:30