热搜: 活动 交友 discuz

请周老师指点一下G318康定至理塘姐妹湖一线高山植物比较丰富的地方

周老师,您好!
    我们几个北京的花友准备6月25至7月2日走一趟G318康定至理塘双海子一线,此行风光与野生植物摄影兼顾。野生植物侧重于杜鹃花科、报春花科、玄参科马先蒿属植物。初步安排了雅加埂雪门坎沿线、老榆林日乌且沟老电站周边3公里、甲根坝、玉龙西村泉华滩及子梅垭口,还有就是理塘姐妹湖周边。烦请周老师指点一下,这条线路边上还有哪些地方可以拍到丰富而漂亮野生植物,特别是能拍到大片盛开的杜鹃花的地方。由于本次时间仓促,且携带大画幅相机上去,行动不便,不可能离开公路很远。谢谢您了!
在雅家埂(东南面)、折多山、高尔寺山等地能拍到多种杜鹃花。
       你们规划的线路不错,6月25至7月2日期间杜鹃花科、龙胆科、报春花科、玄参科马先蒿属、鸢尾科、紫草科、罂粟科绿绒蒿属、瑞香科等数百种美丽迷人的高山野生花卉美不胜收。

预祝你们有更多的收获!

周小林
          2011年5月30日
非常感谢您的指点!看来得多带胶卷了! 回来后再向您请教!
祝友多越办越好!
[localimg=204,300]1[/localimg]
KIVE60
2011年5月31日
重发一图:东方草莓
[localimg=204,300]1[/localimg]
重发一图:东方草莓
咋木图呀?
如果你用的是IE8,请看
http://www.youduo.com/forum/thread-33280-1-1.html
将文件上载到服务器时包含本地目录路径:启用!

我是用的IE8,且是“将文件上载到服务器时包含本地目录路径:启用!”状态,咋回事?
再上一次图试试!
呵呵!终于有了!

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-18 13:12