热搜: 活动 交友 discuz

2011年11月21日 我的梦想 我的优美花园!(2)

摄影:殷洁 周小林 友多山野考察队Youduo Field Expedition

东瀛之国的花园?看的舒服!
原帖由 jnnj 于 2011-11-24 20:21 发表
东瀛之国的花园?看的舒服!

有日本的,有欧洲的。
看的我觉得我都要融进这片花海了,姐姐,上班后真是摆脱不了郁闷啊,真想你们在丹巴生活的日子,心一定是最舒服的日子
原帖由 七海 于 2011-12-11 21:03 发表
看的我觉得我都要融进这片花海了,姐姐,上班后真是摆脱不了郁闷啊,真想你们在丹巴生活的日子,心一定是最舒服的日子

我有过在医院工作的经历,理解你现在刚上班时的心情。但是年轻人是需要这种磨练的。祝好。
恩,我会把这话记在心里,现在真不是体力累是心累,同事之间关系真是很难捉摸啊,大家都简单点就好了
原帖由 七海 于 2011-12-17 21:58 发表
恩,我会把这话记在心里,现在真不是体力累是心累,同事之间关系真是很难捉摸啊,大家都简单点就好了

社会这个大熔炉就是这样,像你们这些独生子女,肯定会觉得复杂的,这也是做人的必修课,把这些应付过了,你就真正成熟了,再做什么都能随心所欲了,坚持就是胜利,衷心的祝福你一切顺利!

回复 7# 殷洁 的帖子

真心谢谢!真的确实如此,我们一个孩子的真的想的很简单,看来不能想跳过这个坎,要经历,我从旅游杂志看到你写的文章后就觉得和你缘分开始了,真的很向往你们书中的生活,不知道今后我的生活会如何?我受益匪浅,谢谢!
原帖由 七海 于 2011-12-18 21:04 发表
真心谢谢!真的确实如此,我们一个孩子的真的想的很简单,看来不能想跳过这个坎,要经历,我从旅游杂志看到你写的文章后就觉得和你缘分开始了,真的很向往你们书中的生活,不知道今后我的生活会如何?我受益匪浅,谢 ...

你对我的欣赏和喜欢我很高兴,但是别向我学,我们这种生活是不正常的,这样的生活我们连孩子都没敢要,整天在外面做梦,老公刚好是做旅游规划的,我就随了他的生活,但是不是一个正常的家庭。虽然我们俩很陶醉其中,但是绝对是不正常的,不要向我学习。

回复 9# 殷洁 的帖子

我又看了一遍你的书,总觉得好像没看过的一样呢?我妈也跟我也有同感,每次看都能发现点东东,我们真的有很多共同点其实,比如说我也很不喜欢穿胸罩 哈哈,我现在工作接触孩子比较多,他们都是父母老人陪着一个孩子,也真不知道到底为谁活了天天的,我还没找到我未来的老公,不知道以后会是怎样的生活,我还没交过男朋友呢?不知道是不是跟我的性格有关都24了,得着急了。

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-24 21:22