热搜: 活动 交友 discuz

甘孜州:一年从头美到尾!(5)

摄影:殷洁 周小林 友多山野考察队 Youduo Field Expedition

漫游于祖国西南的四川省甘孜州,无论是山花烂漫的春天、浓荫滴翠的夏日、五彩斑斓的金秋、还是银装素裹的寒冬,您都沉醉于那多姿多彩、如诗如画的童话般的仙境之中......

永恒的美

从来都不相信会有永恒的美,但看了你们拍的甘孜,你们用生命热爱的丹巴,我相信世界上真的有这种人间仙境,而且就在我们的中国,你们是发现者,跟随你们的视觉去感受这些美丽,与你们的邂逅是我今生的幸事,虽然不能亲见,但我会永久的观注,谢谢你们给我带来的视觉盛宴,让无知的我有幸领略这些人间的大美!
原帖由 玲距离1972 于 2012-12-21 16:01 发表
从来都不相信会有永恒的美,但看了你们拍的甘孜,你们用生命热爱的丹巴,我相信世界上真的有这种人间仙境,而且就在我们的中国,你们是发现者,跟随你们的视觉去感受这些美丽,与你们的邂逅是我今生的幸事,虽然不能 ...

谢谢玲距离1972如此的欣赏我们,很是安慰。中国实在是太博大精深了、太美丽了,我为自己是一个中国人而感到幸运,我为遇到你这样的知音感到高兴。
祝好!

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-23 14:59