热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友多

别了,漩口!

再来看一下让我梦牵梦绕的地方.
哎...我也是在漩口长大的,生活了快二十年的地方转眼就消失了...心痛啊...
好怀恋漩口啊,怀恋在漩中读书的日子...
遗憾啊!

没去逛过。
漩中有叫周小林的老师吗,怎么没印象了!记得一个教体育的老师性周!但周小林嗯,记忆模糊了,或许是离开漩口的时间太久了的缘故。不过漩中让我记忆最深刻的老师还是马晏林,马老师现在应该退休了!祝他身体健康!
马晏林老师我们曾经是同事,89年我就离开了漩中。
我爱漩口~~~~~漩口我的家乡。有朋友漩口的加我QQ314527507
从小长大的地方,我家水泥厂,长到19岁才离开的地方。当知道漩口要拆的时候专门回家去看了看老街和漩中也看了看小漩口。现在我连故乡都没有了。漩口被拆的时候我在网上专门找了漩口的照片。只能留个想念了。
我也不知道漩中有个叫周小林的老师,我记得有个叫周小林的女老师是教英语的,可能是后来去的吧,我是初九二级的。
你是水泥长的啊,我肯定认得倒你三。只要你从小在水泥厂(我是说州水泥厂哈),我就肯定认得倒你哈,说穿了我也是水泥厂的!
我知道周小林老师. 是教政治的. 那时候我在读高中.

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-3-28 23:43