热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

丹巴有个周小林

的确——
一直在心里,深深的!

|@
: B
|q
冶秋,有时间就回来看看
谢谢友多的邀请,也许家乡有了你的坚守,会让我们觉得更加温暖!
真的谢谢!一定相信,有一天我会经过你的窗前,在你的庄园停留!
啦啦啦啦啦,国庆快点来,啦啦啦啦啦啦,我要来丹巴,我要来丹大,啦啦啦啦啦啦,想起来就高兴哟,呵呵。
这个网很小,但它很真实、很淳朴,我很喜欢。在这里,没有无聊的争吵,没有虚浮的卖弄,也没有令人目不暇接的广告……可以说,还没到丹巴,就先享受到了丹巴的宁静,这感觉,真好!
下面引用由菜毛驴发表的内容:

啦啦啦啦啦,国庆快点来,啦啦啦啦啦啦,我要来丹巴,我要来丹大,啦啦啦啦啦啦,想起来就高兴哟,呵呵。

这个MM有点儿……,离远点儿。
下面引用由Alex发表的内容:

这个MM有点儿……,离远点儿。

57楼的家伙,你想说我有点什么,无所谓啦,心情好的时候偶就喜欢哼点儿小曲儿,啦啦啦啦啦啦啦啦~ ~
哦,原来“菜毛驴”MM高兴时是这个样子D,我也高兴,学个样子,啦啦啦……
下面引用由Alex发表的内容:

哦,原来“菜毛驴”MM高兴时是这个样子D,我也高兴,学个样子,啦啦啦……

呵呵,很好很好,啦啦啦啦啦~ ~
Alex:你上次是从梭坡徒步到中路,还是从中路徒步到梭坡,我想知道怎么走更好一些;你们花了多长时间,在老乡家借宿没有啊?

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-3-28 18:16