热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友多

《视觉人文地理》第四期:中路宁静的田野

太漂亮了,有人愿意和我私奔而去吗?
就这样的边框最好,充分体现了自然之美
下面引用由惊鸿小仙发表的内容:

太漂亮了,有人愿意和我私奔而去吗?

仙子动凡心了。
有野狗吗?我家楼下养了一只哈巴狗见人就狂叫,昨天还想冲出门来咬我,还好被它主人及时抓住,但也把我吓个半死。田野中的野狗可就没人来管了,会不会突然跑出一只来咬人呀?
有些民居、庭院有狗
都是拴养的
“石灵山”钻过深山、进过老林、采过木耳、捡过菌子
(重要提示:野菌入菜极香,但有些是有毒的,无辨认能力者,万勿采食!!)

见过可爱的松鼠、美丽的野鸡、活泼的猴子、翱翔的苍鹰、巧舌如簧的鹦鹉…………
很难得也遇到过蛇——没听说有毒蛇
野狗吗——从未见到,也从未听说
…………

“菜毛驴”游侠:
安全期间,户外游时

顶盔贯甲、头戴面具、手持盾牌、腰插利剑——谁奈我何!

(“石灵山”开个小玩笑 “菜毛驴”休恼)

| Q
: B
| Q

真美。。。。。。。。。。
下面引用由石灵山发表的内容:

有些民居、庭院有狗
都是拴养的
“石灵山”钻过深山、进过老林、采过木耳、捡过菌子
(重要提示:野菌入菜极香,但有些是有毒的,无辨认能力者,万勿采食!!)

见过可爱的松鼠、美丽的野鸡、活泼的...

多谢多谢!(我为什么要恼,很有意思的)
不用加工,就是一幅幅心醉的美画!
请问,那里真的比三星堆还要久远吗?
楼上的,管它这么多干嘛,只要景色美就行了呗。
有机会国庆就来看看!

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-24 14:46