热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友多

《视觉人文地理》第五期:甲居 画里的乡村

我的家乡,怎么样啊
当偶满心欢喜滴倒在沙发上,我心里终于明白了:丹巴,你成功了,你成功的诱惑了我的心~~
如果没有看错的话,楼主的第一、二张照片应该是在甲居对面、隔着大金川的山坡上拍的。建议想去甲居的朋友,可在早晨从丹大徒步(或几个人包车,大约6、7公里)沿着大金川逆流而上,当到达甲居三寨上山公路的岔路口时,可看到河上有锁桥,走过锁桥后,就可拍到甲居清晨似仙境的PP了。然后,再继续徒步一直到小巴旺,那里的风光一点儿也不比甲居逊色。再从小巴旺爬上山,从半山腰的乡间公路往回走到甲居,中间经过聂呷,一路风光极美,需时大约一天,并且这样走可省去甲居30元的门票钱。
甲居,我的前世?!我的今生?!我生命的来处?。。。。。。
四月中旬在丹巴县城和甲居藏寨旅游,确实感到景色绝佳,民风淳朴.唯道路建设和维护亟待加强.

甲居——“石灵山”去过

过去——不知道丹巴
后来——去过丹巴
现在——怀念丹巴
今后——还想再去丹巴
最终——不知能不能融入丹巴

| Q
: B
|Q

——“石灵山”刚入友多 俱乐部老少爷们、兄弟姊妹们:问诸位好!

我会来的一定
真羡慕楼上,更羡慕友多GG他们!
别羡慕了,自己也去呀
看美人就出点钱看看丹巴美人谷艺术团的演出就可以了

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-25 04:18