热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菜毛驴

一群人的丽江,一个人的泸沽湖——[06春节旅行随片]

先来介绍一下跟我一起徒步的伙伴:
从左到右:
老夫子 来自广东顺德,很有风度的男孩,前段时间也在忙着发帖子
http://bbs.travel.163.com/tongyou/76482,0,50,0,40,352.html?userid=
后来,因为我很抱歉让他看到我跟人吵架(绝对是实在忍无可忍了才爆发的),特意请他吃了橘子。

菜毛驴 请原谅我的没有风度,但如果不狠狠骂一骂那个卑劣的人,我会憋死的。

红颜JJ 每次给人作自我介绍,她总会说“我是红颜,不是祸水”。在徒步的过程中最懂得享受,边走边用小灵通放音乐给我们听。

小许 同样来自顺德,很实诚的一个MM,我喜欢!
此主题相关图片

峡谷风光:
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

沿着这条小路走啊走,就来到了著名的“纳西雅阁”
此主题相关图片

在背包客中很有名气的纳西雅阁并没有因自己的出名而降低品质,
饭菜还是那么便宜又可口,
老板还是那么热情而周到。
所以,经过此处的游人多会进去坐一坐,喝一杯免费提供的清茶,和来自天南地北的朋友随便聊聊。
此主题相关图片

老夫子誓将ZN进行到底,午餐以一个苹果解决。
我们仨却不干了,面对这么好的阳光,这么好的店,说什么也要吃一顿再走。
夫子逗留一会儿后先行一步,我们三个FB分子美滋滋的享受山珍野味。
此主题相关图片

此主题相关图片

这里就像个小联合国,外国友人明显比中国人多。
此主题相关图片

此主题相关图片

吃过了饭,我的FB本质开始进一步暴露。
不管红颜和小许怎么做思想工作,非要睡个舒舒服服的午觉后再走

你想啊,沐浴着冬日暖洋洋的阳光,躺在摇椅上什么也不想,一睁眼,还马上就能看到玉龙雪山,也难怪我不想挪身了
此主题相关图片

稍微休整了一会儿,我们开始继续上路

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

行进的过程中,几个牵马的一直跟在我们后边,且不断攻击着我的思想防线
“骑马吧,这么陡的路,还是骑马好”
“你看你,背怎么沉的包,何苦呢,大过年的,不要这么辛苦嘛”
“骑吧,马上就到28道拐了,那个爬起辛苦哟”
“你自己爬要走2个小时,要翻过那个山顶,还远得很呢”
“骑吧,价格不贵,也没这么受罪”
“你看看,他们都会骑的,你现在骑和他们是一个价格,还不如现在骑,对吧”
……

哼,我像意志那么薄弱的人吗?坚决不骑!
我一边宣扬着自己的ZN宣言,心中想着无数个革命烈士,脑袋里却开始慢慢萌生动摇的念头。

此主题相关图片

事实证明,我的意志是薄弱的,一方面是马夫的思想攻势,另一方面是自我的思想解放(就是,大过年的,何必呢,我是来游山玩水的,又不是来受罪的)

怎么看怎么觉得好笑,骑着马呢,还背这么大的包,不知道的还以为我是怕把马给累着了。
切,我才没这么短路呢。
包太大,马背上不方便拴,我又不忍心把马夫给累着了。
毕竟,我是骑马,人家是走路嘛。
此主题相关图片

此主题相关图片

本来红颜和小许还很坚持,但看到我叛变,也跟着动摇了。

事后红颜还抱怨,是因为我,才让她“晚节不保”,嘿嘿!!
此主题相关图片

此主题相关图片

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-27 17:55