热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友多

了解横断山 就看友多网

无意中闯入了友多,感觉很好。以后我会常来的。希望大家喜欢我。
下面引用由高原狐发表的内容:

无意中闯入了友多,感觉很好。以后我会常来的。希望大家喜欢我。

欢迎新朋友,顺祝节日快乐!
有创意哈~;~
人气是越来越旺了!!
了解youduo看youduo 。

祝福

吹动的经幡,转动的经轮,闪烁的酥油灯,弥漫的桑烟,祥和的颂经声,都默默的祝福曾经为丹巴的旅游作出突出贡献的〈友多),在这里道一声你们辛苦了,丹巴的老百姓不会忘记你们,祝福友多和友多网的朋友们:猪年快乐、扎西德勒!

侠客猪年快乐、扎西德勒!

下面引用由侠客发表的内容:

吹动的经幡,转动的经轮,闪烁的酥油灯,弥漫的桑烟,祥和的颂经声,都默默的祝福曾经为丹巴的旅游作出突出贡献的〈友多),在这里道一声你们辛苦了,丹巴的老百姓不会忘记你们,祝福友多和友多网的朋...

猪年快乐、扎西德勒!
送张贺卡祝圣诞快乐!

此主题相关图片

哈达是我的牵挂,,雄鹰带起我的思念,,牦牛驼着祝福,,酥油糌粑是礼物,,青稞美酒有我的情意,,转动经轮为石灵山以及友多网忠实的朋友们祈祷:猪年平安吉祥,,幸福美满。
下面引用由侠客发表的内容:

吹动的经幡,转动的经轮,闪烁的酥油灯,弥漫的桑烟,祥和的颂经声,都默默的祝福曾经为丹巴的旅游作出突出贡献的〈友多),在这里道一声你们辛苦了,丹巴的老百姓不会忘记你们,祝福友多和友多网的朋...

祝福侠客,祝福丹巴

扎西德勒!!!

祝友多的朋友圣诞快乐!

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-24 04:41