热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友多

了解横断山 就看友多网

[我们用青春的激情和梦想,守望着我们深爱的横断山] 超喜欢这句,把这个字体在放大一点吧!有点不清楚哦~~
图片很漂亮,祝越办越好!!
47楼(侠客) :那酥油好象不是给你吃的哈,那是用来点酥油灯的哦!!!
下面引用由孤独鸵鸟发表的内容:

47楼(侠客) :那酥油好象不是给你吃的哈,那是用来点酥油灯的哦!!!

那这个行吗?地道的康巴酥油:
此主题相关图片

恩,这个当然可以了哦,已经闻到香了……!!!
下面引用由孤独鸵鸟发表的内容:

恩,这个当然可以了哦,已经闻到香了……!!!

这是俺的别墅,上去下来有机会就来喝酥油茶、吃糌粑、俺等你们!
此主题相关图片

大家好我家是一的个新人 想在4月1日至9多日到巴摄影请问一个人走安全?是到了巴结再详定行程还是在成都就找个导游?如果摄影是走什么路线?这段时间那的条路线最美谢谢
驴头,呵呵 这是殷洁在那本书里对你的称呼吧,我是金川人,现在在武汉读大学,一个偶然的机会在我们校图书馆发现你们的书,知道了你们的故事。对那本书也爱不释手。我也很喜欢旅游,阿坝州一半的地方都去过,也感觉很幸福,能在这里长大,你也是阿坝长大的吧 , 你是那个县的 啊?我以前就好像听过你的名字。真的很谢谢你,把我们那边介绍给外人,我也经常给我身边的同学 讲我们那边的景色,介绍给他们让他们了解阿坝甘孜。我以前也想过关于我们县的旅游业。你的文章给我很大启发性。你真的是个世外高人,对那些问题分析的好透彻。真的好想认识你哦。有机会我一定要到丹大来可那你们的,能联系我吗?我的电话是13016421126。对了!你有篇文章是写威中的,那写照片好老哦!难道你也是威中毕业的,那我们可就是校友了。一定要来年系我 啊/我觉得你真是一本智囊书。我要想你取经啊 !
怎么上图片??
周总谢谢你对丹巴旅游做的贡献,不知丹巴的图片在什么地方看

了解横断山 就看友多网

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-19 09:59