热搜: 活动 交友 discuz

友多网:追寻梦想的历程!

题记:

在过去几年的风风雨雨中,友多网一路走来。回顾这段历程,让我们感慨万千!

此主题相关图片

2002年8月13日我们利用电话拨号上网的方式,在横断山脉中的丹巴县建立了我们的友多网

http://www.youduo.comhttp://www.youduo.com
下面的这组图片是友多网改版前曾经出现在网站封面的部分图片

此主题相关图片

发现世外桃源

此主题相关图片

横断山脉中的春色

此主题相关图片

横断山脉中的秋色

此主题相关图片

碉楼的故乡

此主题相关图片

丹巴:惊现她的美丽

此主题相关图片

横断山脉中诗意的田野

此主题相关图片

横断山脉中纯朴的少女

此主题相关图片

2004年首届“康巴国际狂欢节”
2004年9月友多网全面改版

此主题相关图片
2005年2月23日迪克仁兄成为友多网第500个注册用户

2005年4月10日乖乖成为友多网第800个注册用户

2005年4月29日友多网注册用户突破1000 !

此主题相关图片

2005年10月23日友多网注册用户突破2000 !

此主题相关图片

此主题相关图片

2006年11月13日友多网注册用户已达2770!
2005年4月7 日友多网点击突破30万!!!

热烈祝贺友多网www.youduo.com点击突破30万!!!
30万,实实在在的30万,凝聚了我们付出和朋友们的期待。
30万,仅仅是友多网www.youduo.com改版后的迈出的一小步,我们知道未来的路还长......
友多youduo在美丽的丹巴感谢所有关心友多网www.youduo.com的朋友!

2005年5月10日友多网点击突破40万!!!

此主题相关图片

2005年6月22日友多网点击突破50万!!!

此主题相关图片

2005年8月1日友多网点击突破60万!!!

此主题相关图片

2005年8月1日
友多网点击突破了60万
庆祝八一建军节和祝贺友多

一个在大山里的小网站
几个浪迹天涯痴心寻梦的人
无数双关爱的眼睛

来到山里
来到丹巴的1204天
我们得到了最珍贵的友情和亲情

一边写这段祝词
一边听着齐豫唱的那首老歌橄榄树:
不要问我从哪里来
我的故乡在远方
为什么流浪
流浪远方 流浪
为了天空飞翔的小鸟
为了山涧清流的小溪
为了宽阔的草原
流浪远方 流浪

我心中百感交集
突然有些伤感有许多说不出的话......
只有说一句谢谢
真诚的感谢默默支持、帮助、关心友多的朋友们
扎西德勒!!!
2005年8月26日友多网点击突破70万!!!

此主题相关图片

数年来
我们用青春的汗水和泪水
守望着我们深爱的横断山
守望着我们深爱的丹巴
我们精心呵护着这个山里的小网站
只想通过它把那里真实的美丽告诉所有的人们

在中国70多万个网站中
友多网站可能是最小中的最小
但它获得了无数颗心的关爱
从1到700000......
每一步都是充满希望和激情地向前
我们无法预知友多的未来
但他一定会执着地和大家一起
守望横断山,守望那片神奇壮美的土地

当我们离别它的时候
我们的心中满含着感动
我们对这块具有第二故乡意义的土地
怀着一种难以尽诉的深情
就象我们的一缕血脉
已经注入了这里
我们生命的一部分已经留在了这里......
2005年9月13日友多点击突破80万次!

2005年9月26日友多网点击突破90万次!!!

此主题相关图片

2005年10月9 日友多网点击突破100万!!!

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

2005年12月28 日友多网点击突破150万!!!

此主题相关图片

2006年3月13 日友多网点击突破200万!!!

此主题相关图片

此主题相关图片
2006年4月15日友多“泪别丹巴”

此主题相关图片

我不知道用什么方式和丹巴告别
整整四年,我们在丹巴度过了1461个日日夜夜
在我们生命的整个旅途中
我们在丹巴停泊了四个春秋寒暑
我们用我们的青春、梦想和激情
去见证了丹巴四年的巨变
我们无法去割舍我们与丹巴的情缘
我们知道
丹巴在我们的记忆里已成为一个永恒

离别丹巴
我们带着遗憾和伤感
丹巴或许也会有更多的遗憾和失去
我们只想平静地离开丹巴

四年像一场梦
在这场美丽的梦里
我们像珍爱生命一样地珍爱着丹巴
丹巴的山川河流会记得
曾经有几个充满激情、充满梦想的年轻人
在丹巴空寂的山谷里穿行

四年间有那么多感人的故事
有那么多让我们感动的人
他们的身影总时时浮现在我们的脑海里
他们中有我们见的也有的还未曾谋面的
我们知道
无论我们走到哪里
你们关爱的目光总在与我们相伴

四年在丹巴
我们度过了人生最难忘的也是最美好的一段
我们用镜头去捕捉大山里一个又一个美丽的瞬间
我们用心灵去感受大山里的宁静、悲怆和苦难

不知道
是否我们还有机会再回到这片难忘的土地
看看我曾经熟悉的那些小村落
看看我曾经无限眷恋的美丽山川
去重温让我们难忘的这段岁月

我们希望能有更多的人来到丹巴
来感受这里的苍茫与博大
我们无法去预测她的未来
但我们希望她仍然质朴、仍然美丽如初
我们现在镜头里的小孩子们
那时他们已经长大
我知道他们是这里的希望和力量

当我们离别它的时候
我们饱含着无数的感动,饱含着无尽的遗憾
我们对这块具有第二故乡意义的土地
怀着一种难以尽诉的深情
就象我们身体里的一缕血脉
已经注入了这里
我们生命的一部分已经留在了这里......

我们知道
4年丹巴的山居生活
仅仅是一段普通的日子、一个平凡的故事而已
也许一切都是上苍早已安排好的
也许我们和丹巴的缘份就是4年吧!

四年
我们把梦带来、又把梦带走
我们也不知道这个梦会伴着我们飘向何处......
我们会在遥远的地方默默地为丹巴祝福

别了!我们深爱的丹巴

2006年4月14日于丹巴呆驴巢

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-4-24 06:16