热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 友多

《在丹巴发呆的日子》我的新书出版了!

一定去网上买本支持。
看了这本书,才上的友多网,很佩服你们的创举。
前天在上海书展发现了这本书,真好!一口气看完了,可惜结局太遗憾了!有空一定去看看仙境般的丹巴,可是特制的书架、可爱的小花狗却再也看不见了。
我想问下楼主,丹巴的10月中旬的秋景是不是最美的时候了?
原帖由 逸人 于 2010-8-16 16:20 发表
前天在上海书展发现了这本书,真好!一口气看完了,可惜结局太遗憾了!有空一定去看看仙境般的丹巴,可是特制的书架、可爱的小花狗却再也看不见了。

谢谢 “逸人” 对我书的夸奖,欢迎来到友多网。
原帖由 功不唐捐 于 2010-8-17 13:38 发表
我想问下楼主,丹巴的10月中旬的秋景是不是最美的时候了?

“功不唐捐”——丹巴的秋天来的比较晚,11月10号左右秋色最浓,一直持续到12月
原帖由 殷洁 于 2010-8-17 18:43 发表

答“功不唐捐”——丹巴的秋天来的比较晚,11月10号左右秋色最浓,一直持续到12月

谢谢!
那党岭是否10月中旬秋色浓了?
新近又入手了《绝色丹巴初体验》
计划10月中旬实地领略下它有美
在当当网上可以买到吗?我准备多买几本,要送给朋友,能否请作者签名?谢谢
可以来友多的呆驴巢买带签名的

Archiver|手机版|小黑屋|友多网

GMT+8, 2024-3-29 22:20